Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
ads
رئيس التحرير

عزة نفسى

الثلاثاء 12-02-2019 09:17

كتبت.حنان البيلى.

لا تمنع قلبك من الحب ولكن امنع الحب أن يعين كرامتك
لان الحب جميل لكن عزة النفس اجمل بكثير
عزّة النفس هي الشء الوحيد الذي إن خسره الإنسان لن يقوى بعدها على تحدي أي شيء، ولا حتّى نفسه، فيجب على كل إنسان أن يكون من ذوي الشخصية القوية المتّصفة بعزّة النفس
عندما تضحي المرأة بمحطيها الاجتماعي في سبيل شخص واحد. بعض النساء عندما ترتبط بشخص بتحبه
تبدأ ترى الحياة من عيونه هو شيء جيد ولكنها تبدأ بتقديم تضحيات هائلة في سبيل هذا الشخص فمثلاً هناك سيدات يتركن دراستهن أو وظيفتهن أو نشاطات أخرى مفيدة وعلاقاتها المحيطه بيها كل ذلك اعتقاداً منها انا ارتباطها من شخص تحبه كثير سوف يعوضها عن حياتها الاجتماعية السابقة لكن تكمن المشكلة عندما لايبادرها هذا الشخص نفس التضحيات وهو لا يقدر هذا ويبادلها ببرود تام
فيبدأ الشعور بافقدان الذات وتبدأ تعلم المرأة ان زوجها لن يعوضها عن كل جوانب الحياة مثل الشغل مثلا والنشاطات الأخرى. لذلك, على السيدات أن تنتبه ان ليس كل شيء في الحياة يمكن التخلي عنه بسبب إرضاء من تحب فمن الممكن أن يؤدي ذلك إلى تمرد الرجل وحتى الخيانة علماً منه أنها تحبه بلا حدود ولن تتخلى عنه. لذلك لطاعة المرأة للزوج حدود وضوابط يجب على المرأة أن تكون على دراية فيها لكي لا تكون ظالمة أو مظلومة.
لان معظم الرجال لا تستحق الحب الحقيقى وتخسر دائما
بسبب عدم تقدير ما بأيديهم من نعمه.

اضف تعليق