Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
رئيس التحرير

الحكم السعودى العادل الحق الذى قلب الموازين لنصرة مواطن مصرى

السبت 20-07-2019 19:23

متابعة : سوزان هاشم

استمرارا لمعاناة المصريين المغتربين بالخارج عامة وبالمملكه العربيه السعوديه خاصة ومنهم ما بين الدوائر الحكوميه والمعاملات حبيسة الادراج وعدم اخذ المستحقات الماليه وما بين صرخات ونداءات سيأتى يومآ يقام العدل ..فبالعدل يستتب الأمن في البلاد، وتحصل الطمأنينة في النفوس، ويشعر الناس بالاستقرار،والسعودية ما زالت تثبت للجميع بأنها تحيا وستحيا بالعدل (فإذا هم الولي بالعدل أدخل الله البركات في أهل مملكته حتى في الأسواق والأرزاق وإذا هم بالجور أدخل الله النقص في مملكته حتى في الأسواق والأرزاق) ،فقيام العدل في الأرض كالمطر الوابل، بل هو خير من خصب الزمان ..

ولذلك فقد صدرت محكمة جازان حكمها بتعزير مواطن سعودي بالجلد تعدى على مقيم مصري بالسب والقذف عليه وعلى سفارته المصريه لمطالبته بتجديد اقامته والمرافقين ورواتبه المتأخرة ووثائقة ،فقد تعود الواقعة لعام ١٤٣٨ عندما طلب المقيم المصري الزام الشركة بتنفيذ عقود عمله ، وفى الجلسة تفاجئ المقيم المصرى ان الحاضر يحمل وكالة لا تمت للشركة بصله ، واثناء خروجة ، وامام خلق الله والمراجعين والحاضرين انهال عليه بالسب والقذف بأقبح الالفاط “متهمه بانه وسفارته وحكومته واهله باولاد الزنا” وقد اثبتت المحكمة الواقعة وحكمت بجلده تعزيرا .

فمهما كانت معاناة المصرين المغتربين بالخارج قائمة ف ظل استهتار وتغافل من الدوله المصريه فلابد ان تقام ساعه الحق والعدل مهما طالت الايام والازمان فالله العدل والمظلوم له يوم معلوم بالنصر وهذا وعد الله تعالى للصابرين ..

اضف تعليق