Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
رئيس التحرير

رجل أعمال يوجه رساله قوية لنقيب الإعلاميين ونقيب المحاميين إعلامي ومحامي مسجل خطر فئة “أ” يبتز خصم ويقوم بتهديده

الأحد 21-07-2019 05:43

 

كتبت: شيماء السيد ||

قام رجل الأعمال “عمرو فارس” صاحب شركة ” الفارس العربي” بالقاهرة، بعمل فيديو بث مباشر يرسل عن طريقه رسالة قوية جدا، موجهه لأكبر أثنين من مؤساسات الدولة التي تحمل المهن السامية و هي ” نقابة الإعلاميين. ونقابة المحاميين” باأن يوجد محامي ويعمل في مهنة الإعلام ببرنامج بقناة ltc مقدم البرنامج،
يقوم بتهديده وإبتزازه بسبب أن رجل الأعمال عمرو فارس خصم لموكله عنده.

https://youtu.be/34HYGHOkJfE

وترجع الأحداث إلي شهر يونيو الماضي قاموا مجموعة من الأشخاص بعمل صفحات وهميه علي برنامج التواصل الإجتماعي” فيس بوك” وتركيب صور وتشهير بزوجة رجل الأعمال عمرو فارس، حيث قام بعمل محضر رسمي بمباحث الإنترنت، ضد من قام بهذا العمل المشين تجاه زوجته وأبنته وشقيقاته، بمحضر رقم ٨١٧٧ لسنه ٢٠١٩ جنح الأزبكية باسم وتبين من التحريات بصحة الواقعة عن طريق تتبع الصفحات وال ip وأرقام التليفونات معرفة الجاني وهي
المدعوة / “أ. ف” هي من قامت بعمل الصفحات والتشهير بهم عبر موقع التواصل وبمراسلة أخاص أخرين بصور مركبه ومحادثات خارجة لتشويهه سمعتهم.

حيث قام المحامي والإعلامي الموكله عنده المتهمة
” أ. ف ” بتهديد رجل الأعمال ” عمرو فارس” وإبتزازه والتشهير بيه أيضا عبره حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، للضغط عليه للتنازل عن المحضر المقدم ضد المدعوة “أ. ف” التي قامت بتشويه سمعته زوجته.
الجدير بالذكر : أن مجلس نقابة المحامين
صدر قرار بسقوط هذا المحامى من جدول قيد المحامين ٢٠١٦ و تم الغاء القرار سنة ٢٠١٧.

اضف تعليق