Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
رئيس التحرير

علام تشهد ختام فعاليات الدراسات الاستراتيجية والامن القومي بسعد الدين وهبة

السبت 27-07-2019 15:24

كتبت هبه الخولي – القاهرة
شهدت قاعة سعد الدين وهبه ظهر اليوم الخميس، ختام البرنامج التدريبي“ الدراسات الاستراتيجية والأمن القومي“ تحت رعاية الإدارة المركزية للتدريب وإعداد القادة الثقافيين وبالتعاون مع أكاديمية ناصر العسكرية لأربعين مشاركاً من مديري العموم ومديري الإدارات الوسطى،حيث تقدمت سيادتها بخالص الشكر والتقدير للقوات المسلحة، وأكاديمية ناصر العسكرية العليا – كلية الدفاع الوطني- ، كما أبدت إعجابها وامتنانها للمشاركين في البرنامج متمنية لهم دوام التوفيق والرقي ومشددًة على أهميته توجيه الوعى نحو مفهوم الأمن القومى المصرى، وضرورة الانتباه إلى ما يحاك ضد مصر من كافة أعدائها،وضرورة مواجهة كافة التحديات التى تواجه مصر وأمنها القومى،كما حضر الختام عميد أركان حرب إيهاب طلعت عميد بكليه الدفاع الوطني، واُختتم الحفل بالتقاط صورة جماعية للمشاركين، وتوزيع شهادات الاجتياز للبرنامج .

اضف تعليق