Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
رئيس التحرير

مدير امن سوهاج يجرى اكبر حركة تنقلات بين الضباط على مستوى كافة الادارات

الإثنين 05-08-2019 17:28

سوهاج – حشمت عدوي
اعتمد اللواء حسن محمود العمدة الحركة الداخليه لضباط المديرية بالمراكز والأقسام وكافة الادارات الامنية وذلك عقب إعلان الوزارة للحركة العامة بكافة مديريات الأمن حيث شملت الحركة الداخلية لمديرية أمن سوهاج تصعيد بعض الكفاءات ومراعاة البعد الاجتماعى بالإضافة إلى الدفع بالوجوة الشبابية لتولى مناصب القيادة بمختلف الادارات حيث شهدت الحركة تغيرا كبيرا فى كافة القطاعات حيث لتكون أكبر حركة داخليه .
حيث تم تولى اللواء مصطفى عمر الدردير نائب المدير لقطاع الشمال واللواء جمال إبراهيم نائب المدير لقطاع الجنوب واللواء جلال أبوسحلى مساعد المدير للشئون المالية والإدارية واللواء أبوالحجاج كمال مساعد المدير لقطاع الجنوب وتعين اللواء وائل جمال مساعد المدير لفرقة الشرق وتعين اللواء أحمد أبوحساب مشرف خدمات لفرقة الشرق وتعين اللواء عصام حسين مساعد المدير للأمن واللواء هشام الضوى مساعد المدير للوحدات واللواء وليد شنن مساعد المدير للمتخصصة واللواء عاطف مصطفى مساعد المدير للتدريب وتعين اللواء خالد الريفى مساعد المدير لقطاع الشمال.

وعلى مستوى مامورى المراكز والاقسام فقد جاء العميد حسام انور حفنى مديرا لادارة شرطة النجدة والعميد أحمد شمندى مأمورا لمركز طما والعميد محمد طليبه مأمورا لقسم طهطا والعميد وائل منصور مأمورا لمركز طهطا والعميد سامح الخرشوفى مأمورا لمركز المراغة والعميد محمد فريد مأمورا لمركز جهينة والعميد كرم فاروق مأمورا لمركز جزيرة شندويل والعميد إيهاب فاروق مأمورا لقسم أول سوهاج والعميد أشرف المعداوى مأمورا لقسم ثان سوهاج والعميد محمد سامى مأمورا لمركز أخميم والعميد حاتم رضوان مأمورا لمركز ساقلته والعميد سعيد رضوان مأمورا لمركز المنشاه والعميد موسى حسن على موسى مأمورا لمركز جرجا المقدم دكتور محمد الكسار مأمورا لقسم جرجا والعميد وائل مراد مأمورا لمركز البلينا والعميد محمود سرحان مأمورا لمركز دار السلام والعميد محمد فؤاد مأمورا لقسم الكوثر والعميد أحمد عبدالعزيز عثمان مأمورا لقسم شرطة سوهاج الجديدة

وبالنسبة لرؤساء الافرع فقد تم نقل العميد أحمد عبدالعزيز من رئيس فرع بحث الجنوب ليكون رئيس فرع بحث الشمال وترقية العقيد احمد موسى من ضابط فرع بحث الجنوب ليعمل مفتشا لمباحث المنشاه والعسيرات،ونقل العقيد أحمد شوقى رئيس فرع بحث الشرق ليكون رئيسا لفرع بحث الجنوب ونقل العقيد محمد سعد من ضابط فرع بحث الجنوب إلى رئيس قسم رعاية الأحداث ونقل المقدم أحمد عصام رئيس قسم الاداب إلى مفتش مباحث مركز وقسم جرجا وترقية المقدم إبراهيم الشحات من رئيس قسم المصنفات إلى مفتش مباحث البلينا ونقل المقدم أحمد منتصر من فرع بحث الشمال إلى رئيس مباحث الاشتباه ونقل المقدم ياسر الشريف من قسم التحريات إلى رئيس مباحث النجدة ونقل الرائد محمد عبدالصبور ريس مباحث قسم شرطة طهطا لمفتش مباحث قسم ومركز طهطا.

وعلى صعيد رؤساء المباحث قد شملت الحركة تعين الرائد احمد صقر رئيسا لمباحث مركز شرطة سوهاج بعد أن كان يشغل منصب رئيس مباحث مركز شرطة جزيرة شندويل والإبقاء على المقدم أحمد المولد رئيسا لمباحث قسم شرطة ثان سوهاج والإبقاء على المقدم طارق أبوسديره رئيسا لمباحث أخميم وترقية الرائد كريم علام معاون أول مباحث مركز شرطة دار السلام ليصبح رئيسا لمباحث مركز شرطة ساقلته.وتم ترقية الرائد محمد طه رئيس مباحث المراغة لمفتش مباحث المراغة والجزيرة وترقية الرائد نصر طه ضابط الأموال العامة لرئيس قسم الأموال العامة وترقية الرائد ذكى حمادى من رئيس مباحث ساقلته إلى رئيس قسم المصنفات وترقية الرائد إسلام حمزة من معاون مباحث جزيرة شندويل إلى رئيس مباحث مركز جرجا ونقل الرائد أحمد مصطفى المشنب من رئيس مباحث المنشاه إلى رئيس مباحث الأداب ونقل الرائد أحمد العزازى من رئيس مباحث مركز طهطا إلى الأموال العامة وترقية النقيب أحمد عزت من معاون قسم طهطا لرئيس مباحث قسم طهطا وترقية الرائد أسلام عجاج لرئيس مباحث قسم اول سوهاج ونقل الرائد أحمد المحرزى رئيس مباحث العسيرات لمباحث المرور ونقل النقيب أسلام كريم من معاون مباحث الجزيرة إلى رئيس مباحث المنشاه ونقل النقيب محمود عبدالحفيظ معاون المنشاه للغمل كمعاون مباحث الجزيرة وترقية النقيب محمد كمال من معاون مباحث مركز شرطة طهطا إلى رئيس مباحث مركز طهطا ونقل النقيب أحمد عبدالرحمن من معاون مركز سوهاج إلى معاون مركز المنشاه وترقية النقيب هيثم الحجيرى من معاون العسيرات غلى رئيس مباحث العسيرات ونقل النقيب أحمد إسماعيل عبدالعال من قسم ثان سوهاج إلى معاون أول المراغة والنقيب محمد جادالله من معاون مباحث جهينة لرئيس مباحث جهينة والنقيب أحمد الكاشف من معاون مباحث المراغة لرئيس قسم جرائم العنف ضد المرأة وترقية النقيب محمد عبدالسلام من معاون مباحث طما لرئيس مباحث المراغة

اضف تعليق