Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
ads
رئيس التحرير

الرابطة العالمية للإبداع والعلوم الإنسانية تنصب سفراء السلام والنوايا الحسنة وتطلق أول مبادرات لنشر العلوم الإنسانية

الإثنين 02-09-2019 19:25

كتبت/ولاء مصطفي
د.أحمد عبد الصبور

أقامت الرابطة العالمية للإبداع والعلوم الإنسانية حفل لتنصيب سفراء السلام والنوايا الحسنة ومنح الدكتوارة الفخرية ومنح دبلومة الإعلام تحت رئاسة الدكتور ” محمد عبد المنعم كمال ” مؤسس الرابطة العالمية للإبداع والعلوم الإنسانية في أحد الفنادق الشهيرة بالجيزة .

جاء الهدف من الحفل لتنصيب عدد من رواد الخدمة المجتمعية فقد حضر الحفل مجموعة كبيرة من رواد وممثلي العمل المجتمعي من مختلف أنحاء الوطن العربي ، بجانب عدد كبير من السادة الإعلاميين والمفكرين والآدباء وأصحاب الرأي والرؤيا في مجتمعاتنا العربية ، وكان على رأس الحفل كلاً من :
دكتور ” محمد كمال أبو ريا ” إستشاري تجميل وتركيبات الأسنان ، المستشار ” خالد السيد ” مساعد رئيس حزب المصريين ورئيس لجنة الشؤون القانونية بالحزب ، دكتور حسين أبو العطا ، دكتور محمد حمزة ، المستشار رضا البستاوي ، دكتور حسين أحمد عبد الرحيم ، رئيسة لطيفة بكيت ، دكتور رشيد نايف رمل المرعاوي ، دكتور صابرين صلاح سعد ، دكتور جيهان النمرسي ، والسفير المستشار وفاء النجار ، ا/ نانيس هنري بجانب مجموعة كبيرة من الإعلاميين ومن ممثلي العمل المجتمعي ، منهم :”الإعلامية زينب جاد الكريم أحمد ، الإعلامية نادية محمد عبد الخالق ، الإعلامية رجب محمد الدسوقي ، الإعلامية منى غازي أحمد ، الإعلامية ولاء مصطفى ، الإعلامية منال محمد فخري ، دكتور رانيا الشرقاوي ، دكتور إجلال أحمد غانم ، الإعلامي إبراهيم عبد المولى ، المستشار دكتور عادل الغمراوي ، الإعلامية لمياء فضل القاسم ، الإعلامي والمؤرخ الفني دكتور أحمد عبد الصبور علي .

يذكر أن ..
الرابطة العالمية للإبداع والعلوم الإنسانية تسعى إلى نشر العلوم الإنسانية الإبداعية في المنطقة العربية وخارجها وإتاحتها للجميع ، وذلك عن طريق تعزيز فهم المجتمع بقطاعاته المتعددة للعلوم الإنسانية وإنخراطه فيها من خلال التثقيف والتطوير بورش عمل ودورات ، وذلك لتعزيز التراث الثقافي والعلمي الإبداعي للمجتمع ككل في كل أنحاء المنطقة العربية .

كما تهدف الرابطة إلى المساعدة على إنشاء مكاتب علوم جديدة في أنحاء العالم ، وإطلاق مبادرات ومشروعات خاصة بتوصيل العلوم الإنسانية الإبداعية في جميع البلدان في المنطقة العربية وخارجه

اضف تعليق