Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
ads
رئيس التحرير

مؤسسة القادة للعلوم الإدارية تنظم دورة تدريبية للشباب والفتيات بأبوتشت شمال قنا

الثلاثاء 10-09-2019 22:04

متابعه _شريف عطالله

نظمت مؤسسة القادة للعلوم الإدارية والتنمية والمجلس المصرى للقيادات الشبابية والمنظمة والوطنية لحقوق الإنسان والتنمية دورة تدريبية في مجال التنمية البشرية وفن القيادة والقيادة الفعالة والصحافة والاعلام لمجموعة من شباب وفتيات مركز ابوتشت.

وفي حضور المدرب المعتمد د.سمير عبد الغني مدرب تنمية بشرية والسيد جالال كمال العزازي منسق عام مؤسسة القادة للعلوم الإدارية والتنمية بمحافظة قنا والسيد شريف عطالله صحفي والاعلامي والمنسق العام لمؤسسة القادة للعلوم الإدارية والتنمية بمركز ابوتشت والسيد عاطف البدري مدير فرع محو الأمية وتعليم الكبار بأبوتشت

الدورة الأولي لمؤسسة القادة للعلوم الإدارية والتنمية بمركز ابوتشت ومجموعة الشباب والفتيات منسقي لجان مؤسسة القادة و المجلس المصري للقيادات الشبابية ومجموعه من الشباب المحب لهذا الكيان من أبناء مركز ابوتشت

 

اضف تعليق